Воскрешению не подлежит?

Труха от чувств,
От сердца  только пепел...
Пусты глазницы.
Пусто за душой.

В груди где было сердце
Только ветер.
И слышен вой собачий
За спиной.

Его спасать напрасная наука?
Едва коснешься,
Вымажешься сам!
На паука похожая зверюга.
Идёт за ним,
Зачем то по пятам.
Застрял он в паутине
Чувств, событий.
И трупом полусгнившим по земле
 несёт его?
Его судьба от ныне.
Болтаться в вечной безпросветной тьме?

Кто виноват? Не будем разбираться.
Делиться светом?
Так погаснешь сам...
Идешь к великим мудрецам
 ты за советом.
Порою слыша
Лишь молчанье там.

Какое чудо надо совершить нам
Чтоб оживить полу истлевший труп?!
И как любить его скажи нам надо.
Чтобы молить извечный мира дуб.
Чтоб  смерте о его душе молиться
О том чтоб матушка
Для жизни шанс дала!!!
Реветь ночами!
С болью, но крепиться!
На пепелище бывшего огня.
Как воскресить из маленьких молекул,
Из струн души,
Что поглащает стон
Того кто дорог сердцу?
И  в обитель вернуть того
В кого всю жизнь влюблён?
И тая от его жестокой шутки,
Хоть злишься...
Всё же свет к нему прислать!
Глаза твои как будто не забудки!
Должны уметь спасать и воскрешать!
А за спиной весь мир лежит в руинах.
Тебе бы жизнь свою не потерять.
Эх, ты Балбес!
Любимый мой мужчина!!!
И думаешь:- А может быть прогнать?!
То шаг вперёд, а то от страшной муки
Опять три шага делаешь назад.
Бывает так богатство крутит руки
Ты был свободен.
Миг и ты уж раб.
И что мне делать здесь на пепелище?
Багат ты? Нет родимый ты погиб!!!
Ты стал для денег сам дружище пищей
И превратился в мухомора гриб!
Спасать? но как когда он сам не хочет? .
Лишь тело оболочкою шута.
А где душа? Рассыпалась на искры?
А может она вовсе не была.
Но я же помню...
Что с тобой случилось,
Не важно это, лишь вожна любовь! .
Она в ночь опять сегодня снилась!
Она как прежде волновала кровь!
Пусть всё исполнится!
Из исры созиданья!!!
я на коленях
Вновь молю Творца:- Мне помоги
И это вот создание
Сотки прекрасным светом без конца.
Пусть всё исполнится!
И Бог меня услышит
И засияет снова в мире свет
Душа забилась!!!!
Мой любимый дышит!!!
Возможно  больше рядом меня нет.....


Рецензии