Остался нежною любовью. Памяти Ю. Шатунова

За одно июньское мгновенье
Посреди бушующего лета
Ты ушел в другое измеренье,
Не дождавшись нового рассвета.

Больше на Земле не смог остаться
И ушел, не попрощавшись с нами.
Нам пришлось с тобой расстаться,
И глаза наполнились слезами.

В путь последний скорбно проводили,
И к тебе река поклонников текла.
Люди розы белые тебе дарили
И частичку своего душевного тепла.

До конца не верили мы в горе это,
В шоке вся страна огромная была,
Ведь твоей любовью были мы согреты,
Нас она от злого негатива берегла...

В песнях, ставших нашею судьбою,
Было столько нежности и страсти...
В них все время были мы с тобою
И купались в бурном океане счастья.

В них с тобой о радости мечтали,
Растворялись полностью  порой,
Словно в облаках любви летали
Жарким летом иль седой зимой.

И уход твой горьким эхом отозвался
В наших любящих тебя сердцах...
Нежною любовью ты для нас остался,
Знай, что никогда не будет ей конца...


Рецензии