Предновогоднее

Наша жизнь распалась пополам,
Мы не ведали об этом раньше.
Главное - уверенности нам,
Силы духа, минимума фальши.

То, что будет, нам не угадать,
Не имеем над судьбою силы.
Лишь бы не росли опять
На погостах свежие могилы.

31 декабря 2022


Рецензии