Я хотел бы лечь на снег!

Я хотел бы лечь на снег,
Посмеяться от души.
Как настоящий человек,
Быть с друзьями без нужды.

Я хочу вернуться в детство.
Ярких красок карусель.
Закричать: " Ну, наконец-то!
Побежали прыгать в снег!"

Взять снежок и кинуть в друга.
Построить башню, как стена.
Веселиться без досуга,
Радуясь, что наконец зима!

Ведь было куча развлечений.
Строили снеговика.
Сколько было изумлений,
Катаясь с горки, как всегда...

И я хочу, и прыгну в снег,
Вспомнив эти времена.
Я свободен! Человек!
Веселиться буду допоздна!


Рецензии