Собрать декабрь в четыре строчки

Сны схожи с бредом голотурий,
На дне зарывшихся в песок.*
...да, снова спазм в мускулатуре,
Как будто пройден марш-бросок,

Как будто ночь в часах песочных
Прошлась тобой через воронку
И даже на зубах коронки
Скрипят, и вкус настолько точный

Что понимаешь вдруг - зачем
Шёл к рыбакам беспозвоночным
Тот, кто тепло дарует всем

Но это лишь для личной почты
А здесь полунамёк-антем -
Собрать декабрь в четыре строчки.


Рецензии