Когда

Когда,
Тебя я вспоминаю.
То не грущу,
И не скучаю.
И нет на сердце,
У меня печали.
Я не люблю,
Тебя.
А просто обожаю.
Сижу,
Как дурачёк,
С улыбкою,
И таю,
И негою счастливой,
Тебя я обнимаю.
31.12.2022


Рецензии