А давай, чтоб без капелек грусти...

1.01.2023

А давай, чтоб без капелек грусти,
Новый год, значит всё хорошо.
Не исчезнут ни мысли, ни чувства,
Мир уютен и пусть небольшой,
Но ведь наш. И другого не надо,
А салюты легко запустить.
Или лучше в ночном звездопаде
Прошептать:-Дорогая, прости.-
И услышать:-Прости меня тоже.-
А за что? Ну, не всё ли равно,
Если мчатся мурашки по коже
И, с улыбкой, январь за окном.
.......................


Рецензии