начал писать но уже полночь спать иду черновик

Как хочется тебя поцеловать
Прижать к груди почувствовать тепло
И о любви своей скорей сказать
Чтоб поняла что я мужик а не трепло

Ведь с ней мы встретились давным давно
Сложными жаль были отношения
Такое не покажут и в кино
Приукрасят всё там без сомнения

Мы ездили на море в Туапсе
В посёлок Южный что на побережье
как приезжали утром был в росе
Там поселялись в домик как и прежде

Стоял на трубах комнат было две
Вода и свет и большего не надо
Всегда как приезжал кричал Привет!
За то что в мою жизнь приносишь радость

вернусь назад я к Любочке моей
А по другому, просто мне знакомой
Она всех лучше из моих друзей
Пора бы наградить её короной

Любимая! всегда ей говорю
Её ответом был я очарован
Кричу ты ведь похожа на зарю
А ты на сейф, который кем то взломан

Она Тамарку вспомнила вот чёрт


продолжу и подредактирую


Рецензии