Жизнь хрупка, как этот бокал

Жизнь хрупка, как этот бокал,
Чтоб держаться всегда на плаву,
Надо чтоб не дрожала рука,
Я похмелье огурцом заглушу!
Я не пьющий совсем человек,
В Новый год все равно пригублю,
Приторможу бесконечный свой бег,
И родных мне людей обниму.
Пожелаю им счастья, всех благ,
Долголетья без хвори и бурь,
Пусть в каждом мгновении - смак,
Пусть в небе лишь только лазурь.
31.12.2022
04:06


Рецензии