Начиная всё сначала

Пытаюсь вроде я подняться,
Снова стать самим собой.
Вот и от мира удаляться.
Начинать смертельный бой.

Но только лишь наедине.
В глазах пылающее пламя.
И этот бой идёт во мне,
Как начиная всё сначала...


Рецензии