Степень риска...

Степень риска, степень боли,
Степень нежности и воли,
Степень таинства былого,
Степень музыки и слова.

Это мы в ней возводились:
Жили, ссорились, мирились,
Уезжали, возвращались,
Тайн открытия смущались.

Страховали наши души
От влюблённости и чуши,
А героями гордясь
Порывали с ними связь.


Рецензии