песец

               
          * * *

и замер мир...
в комочек сжался...
пи***ц!...
песец разбушевался!...
со шкуркой кролика сожрал...
(переварить помог...
"фестал"...)
...
вот, предсказанье мудреца:
грядёт на смену...
Год... Песца...
да...
не кидайте в него веник...
непредсказуем...
неврастеник...

© I.L.


Рецензии