Срыв

В чём каяться должна я в этом грешном мире?
Скажи мне, Господи, со мною – что не так?
Мои молитвы – ведь не просто звук в эфире?
Все добродетели мои – простой пустяк?

Услышь меня, Отец Небесный, умоляю!
В чём смысл моей жизни? И, зачем теперь я здесь?
Божественная миссия моя какая?
Нести любовь, добро - или важнее лесть?

Моя Душа кричит от нестерпимой боли,
Непонимания законов бытия….
В чём злая роль моей земной несладкой доли?
В чём провинилась я, мой Род, моя семья?

«Только в гармонии услышишь ты ответы,
Лишь осознание откроет знаний дверь….
Душа и сердце знают всё – дадут советы,
А ты люби, надейся, жди и в Бога верь!»

Прости мне, Господи, пороки, недовольство,
Я понимаю – это послано судьбой,
Для совершенства Души качеств, Духа – просто
С эмоциями справиться должна порой…

Как руки мамы – прикоснулись и обняли…
Взгляд Богородицы смирил взрывной порыв,
Молитва растворила страсти и печали,
Уравновесив нежностью и лаской срыв….

***
Рассвет приносит новые надежды,
Я рада наступающему в жизни дню!
В гармонии, спокойно – как и прежде
Встречаю Солнце, Землю-Матушку люблю!

30.12. 2022 г.


Рецензии