Сердце в ожидании Рождества!

               
  Сердце в ожидании Рождества!               
  Старенький сверчок сидит за печкой.               
  Загорается Звезда от Божества!               
  И душа незримо Богом лечится.               
               
  В убаюканной луне, сокрылся месяц.               
  Свет её тоской печалится в окне.               
  Отраженье звёзд, в воде подвешено.               
  И студёный ветер мчится на коне.               
               
  И камин то разгорится, то потухнет.               
  В центре дома, сладко дремлет ель.               
  Лапы пухлые, белеют в пухе.               
  И под ёлкой стоит лесной олень.               
               
  Хоровод зверюшек возле ёлки пляшет.               
  На макушке самой, белка собирает шишки.               
  И куда же эти шишки, белка все утащит?               
  Даже ель движения её не слышит.               
               
  Мягко постучалась в дом Зима.               
  Погрузился город, в яркие гирлянды.               
  Яркие снежинки, исполняют -<< Па>>.               
  Купол неба блещет в бриллиантах.               
               
  Дед мороз приходит только в Новый год.               
  В Рождество на небе, зажигается звезда!               
  Праздник украшает, дружный хоровод.               
  Тают свечи и теплеют холода.               
               
  Мир чаруется, душевным волшебством.
  Неприятности, растают от любви.                               
  Пусть опорой нам будет, ваш уютный дом.            
  Где всегда горят сердечные огни.               
               
  Сердце в ожидании Рождества!               
  Старенький сверчок запел за печкой.               
  Загорается Звезда от Божества!               
  И душа незримо Богом лечится.               
               
             29 12 22 Галина.               


Рецензии