Предновогодний вечер

Я под вечер зажгу ароматные свечи...
Дом украшу... Цветочный налью в кружку чай.
Пусть мороз на стекле иероглифы чертит,
Свет симфонии лунной  в окна льется пускай.
 
Завтра буду встречать новый год , а сегодня
Поплыву на волнах , вспоминая весь год,
Волны грусти, потерь,  счастья,  радости волны...
И не буду мечтать и гадать наперед.
 
Благодарности свет - уходящему году,
А грядущий окутаю светом любви.
Не спугну ожиданием импульс живого,
И позволю ему красоты вязь плести.

30.12.2022


Рецензии