За пятьдесят

Куплет 1:
Ну что, Дружище, нам за пятьдесят.
Уносят в небо возраста качели,
А в волосы запутаны метели,
Морщины-реки лица бороздят.

Припев 1:
За пятьдесят – по пятьдесят,
А может – больше.
Не рвётся ниточка Судьбы,
Хоть стала тоньше.
А нам с тобою, до сих пор,
Всего по двадцать.
За пятьдесят – по пятьдесят,
К чему стесняться.

Куплет 2:
Ну что, Дружище, нам за пятьдесят.
И незаметно дети повзрослели.
В житейской, повседневной канители
Нам удалось не потерять азарт.

Припев 2:
За пятьдесят – года летят...
И будет больше.
Не рвётся ниточка Судьбы,
Хоть стала тоньше.
А нам с тобою, до сих пор,
Всего по двадцать.
За пятьдесят – года летят,
Куда деваться.

*********************************

В авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/134488/


Рецензии