Откровенье перед Новым Годом

Кто-то в праздник ждёт пира и яркого чуда,
Ну а кто-то подарков, как малые дети,
Этот праздник для всех так приятен и светел,
Что хозяйки любимым готовят уж блюда.

Я примкну ко всем тем, кто желает Мира,
Мира в доме, в душе и в стране родимой,
Это как совершенство необходимо,
Ну как звёзды и солнце, как физик и лира!

И любви! Без неё мы впотьмах блуждаем
И здоровье чтоб было от года к году,
Чтобы дома нас ждали в любую погоду,
Мы же всё отдадим, себе малость оставим.

Кто-то чуда ждёт в праздник, а чудо мы сами,
Все мы, созданные по прихоти Божьей,
И простые и даже, как ребус сложные,
Со своими стремленьями или страстями.

Только хочется сдвинуть от зла и гоненья
Наших близких, которых так любим, поверьте,
Хорошо, если мы защитим их от смерти,
Если ж нет, то к чему весь наш Свет? Простите за откровенье!


Рецензии
Доброе утро, Наташенька! Твоё откровение чистое, светлое!
Дай Бог тебе здоровья и вдохновения!

Светлана Васильева 10   08.01.2023 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!
Вам всех благ в Новом Году!

Наталья Яськова   08.01.2023 10:08   Заявить о нарушении