Законы Космоса едины

К картинам Михаила Спиридонова «Рождение» и «Рождение пространства»

Прекрасно Космоса Творенье!
Жизнь – бесконечное движенье!
За созиданьем – разрушенье,
И снова – импульс обновленья.
Миры, цветами раскрываясь,
Увянут, в зёрна превращаясь,
А по весне благое семя
Ростком пронзит пространство-время.
И запоёт оно в цветенье,
В великом таинстве Творенья,
Все формы духом насыщая,
Мир красотой преображая.

И для уныний нет причины.
Законы Космоса едины!


Рецензии