Трудно всё запрограммировать

Очень многие из "власть имущих" хотели бы
запрограммировать нас, население: что вот это, положим,
делать можно -- а вот этого делать нельзя!

Но всегда весна наступает, лёд тает,
сердца молодых стучат -
и это повод покончить с ответственнейшим маразмом...


Рецензии