January

Самолет,  гул мотора, аэропорт,
укладываю на полку свой чемодан,
приветствуем на борту, рейс "Новый год",
пристегните ремни, говорит капитан.

за окном белый снег, резвится зима,
дышу на стекло, пишу пальцем январь,
подождите ! я стюардессу прошу,
не листайте, пожалуйста, календарь.

он должен быть здесь, он обещал,
мы вместе купили билет в наш полет,
сегодня декабрь, а завтра январь,
он (никак) забыть про встречу не мог.

нельзя оставаться, командира приказ,
год закончен, мы все должны лететь.
время в пути три часа у нас,
Новый год на пороге, нам надо успеть.

я молчу, но кричит и болит душа,
нет... не хочу без него лететь,
я не хочу лететь в Новый год одна,
хочу с ним (вместе), вдвоем взлететь.

год позади, закрываю глаза рукой,
самолет набрал скорость и высоту,
С Наступающим,
я в январь с тобой!
произнес командир воздушного судна.


Рецензии