Я в тебя, я с тобой, я здесь

Я в тебя, я с тобой, я здесь,
Я люблю, я любовь качаю.
Если в мире мы всё же есть,
Значит мир не идёт по краю.
Намотай мне клубок тепла -
Шерстяную, тугую негу,
Будут спицы стучать с утра
Будет шарф – от беды и снега,
И от мира, в котором снег
Бесконечный и равнодушный
Заполняет простор воздушный,
Словно быть ему целый век.
Словно быть ему навсегда.
Нет на холод и боль управы.
Но под каждою глыбой льда
Воскресают цветы и травы.

12.2022


Рецензии
Это можно читать и перечитывать всегда и особенно холодными зимними вечерами.
Ты на свете есть и будто рядом тоже.
С Новым годом, Алеся!

Вадим К   01.01.2023 11:59     Заявить о нарушении
С Новым годом, Вадим, спасибо!

Алеся Шаповалова   09.01.2023 03:22   Заявить о нарушении