mon amour

мон амур, говорю тебе здесь,
а иначе - не выстою.
если нежность под небом и есть -
то она в твоих пристальных.

я с тобою хочу ощутить
глубину моря синего.
если мышца умеет любить -
то себе равносильного.

незнакома, неслыханна честь
мне тебе быть назначенной,
если нежность под небом и есть -
то она в твоём вкрадчивом.

как судьба ни подкинула б ввысь,
обещай: не заблудимся.
если чудо одно за всю жизнь -
пусть же мы с тобой сбудемся!


I2.o7.2I


Рецензии