***

волшебный мир -
где дева в шелке, жемчугах...
принадлежит сама себе,
вдыхая моря  "шалимар"...
где красоты простой привет,
изысканности намек...
во всех словах...во всех следах...
на памяти имярек...

не лги не лги
прошу тебя...
ложь отравляет эликсир...
и разЪедает жемчуга
и обесценивает мир....
где ты ребенка создаешь
и защищаешься сама...
где в неизвестное идешь
с одною верою в себя...


Рецензии