Ирисы

К картинн Александра Маранова «Ирисы»

Радуга рассыпалась на искры,
Семицветьем небо озарив,
И они земли коснулись быстро,
Ей огонь чудесный подарив.
Проросли там ирисы кострами –
Величавые цветы весны,
Травы обнимали их мечтами,
Блеском капель утренней росы.


Рецензии