Жизнь

К картине Александра Маранова «Жизнь»

Жизнь моя с твоей – едина!
Слышишь, мама, сердца стук
Ожидаемого сына?
Чувствуешь движенье рук?

Я пришёл к тебе по зову
Из космических глубин,
Нам дана возможность снова
Вместе достигать вершин.

Ты любовью осиянна,
Свет её – неугасим!
Им и я окутан, мама,
Как небесный Серафим.

Жизнь пульсирует огнями,
Торжествует и поёт,
Песнь Природы вечно с нами,
И от нас созвучья ждёт!


Рецензии