Чудо Жизни

К картине Людмилы Кирилловой «Свет Божий»

Чудо в жизни – на каждом шагу,
Всё таинственно, и всё чудесно:
Солнца луч и цветок на лугу,
Человек, его взгляд, его песня,
Прорастание семени в срок,
И пульсация сердца Вселенной…
Всюду жизнь – бесконечный поток
В красках, формах необыкновенных!
Тайна граней одна за одной
Открывается нам в устремленье:
Неизменен Закон основной,
Управляющий вечным движеньем.
Чудо есть проявленье Огня,
Что зажжён при Творении Дня.


Рецензии