Распятие Цветка

К картине Людмилы Кирилловой «Распятие»

Шипы невежества темны,
Не признают закон Весны.
Средь острых игл распят Цветок,
Что излучал Любви поток,
И капли светлые Её
Питали терний бытиё.
Цветок воскреснет – вечен Свет!
Историю хранит Завет.
Но всё ещё шипы сердец
Вплетаются в Цветка венец…


Рецензии