В основе всего сущего Огонь

К картине Людмилы Кирилловой «Ритм огня»

В основе всего сущего – Огонь.
Сияют звёзды, светятся растенья,
И человек, который в Жизнь влюблён,
Цветёт в своих красивых излученьях.
Хранит свой жар в молчании  утёс.
Огонь искрится в струях водопада,
Сверкает в молниях внезапных гроз
И чувствуется в вихре снегопада.
Огонь в твореньях Гениев живёт,
И солнечную радость дарит миру…
Всё Мирозданье пламенно поёт,
И бесконечна песнь Небесной Лиры…


Рецензии