Комплекс навязчивости

Когда будешь уходить,
Забери меня с собой,
Чтоб могла тебе побыть
Наконец хоть там женой

Только неземная грусть
Неуверенности той,
Что в оковах брачных уз
Не нужна тебе такой

30 декабря 2022 18:15 *D

(Stadionbad, Aquajogging)

P. S. Воспроизведено по памяти в 20:35 *D


Рецензии