Новому году

Новый год - это праздник большой,
И надежда на лучшее время,
Что же нам принесешь ты с собой,
Что ты сделаешь с нами со всеми?


Если станешь слезою из глаз,
Я тебе не открою объятья,
Ну а если обрадуешь нас,
Назову тебя символом счастья!


Рецензии