Когда-нибудь и я устану

Когда-нибудь и я устану,
Закончу стихотворение устало,
Буду чувствовать уста, но
Я в бою против желанного.

Текст пишу, пишу с Фарсала,
Много делаю и знаю.
Ещё денёк и много скал.
Придётся преодолевать верста.

Много скал, награда дремлет.
Я учусь, учёба- сверлит.
Я упрусь - продолжу путь,
Я пока не тороплюсь.

Время полнит три вагона.
В новогоднем я настрое,
Настроение неплохое,
Релиз трека всей Европе.


Рецензии