А розы часто колют руки

А розы, часто, колют руки,
До крови, что кипит в душе.
Ты терпишь, принимая муки,
Летишь, без тормозов, на вираже.

В Любви нет поклонения любимым,
Есть страсть, что греет нам сердца.
Сегодня ты до беспредела милый,
А завтра враль и клоун без лица.

А как хотелось бы немного счастья,
Не денег, не безумства, а любви.
И чтоб до одури безмерной страсти,
Чтоб всё горело, где то там, внутри.

А розы, часто, колют руки,
Что без любви подарены тобой.
Они, такие, будто бы к разлуке,
И бросить жалко и такая боль.


Рецензии
Очень неплохо, Алёна!Твоё стихотворение резко выделяется среди другой не очень удачной любовной лирики.

Евгений Иванов 34   30.12.2022 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   01.01.2023 00:43   Заявить о нарушении