Подумать рискни обо мне

 
Наверно, реальные встречи
Сегодня гораздо важней…
Звони мне назавтра, под вечер,
Подумать рискни обо мне!

Сотрётся твоя смс-ка,
Ответить тебе не смогу…
А было желание веским –
Но ты на другом берегу.

Не жди! Будь упрямым и смелым!
Пускай не болит голова…
И если за правое дело –
Тогда засучи рукава!

Но поздно… Наверно, не стоит
Нам раны свои бередить,
Ушедших от нас беспокоить,
Ведь прошлого не возвратить.

Ещё… Есть преграда для встречи –
Чужие в политике мы.
Взаимностью я не отвечу,
Расстроить боюсь, извини.

Люблю тебя, друга и брата,
И статус ценю и талант.
Но есть то, что жизненно свято –
Судьбою полученный грант.

Волнуй… Это очень приятно…
Я чувства свои сохраню.
А то, что пока непонятно,
Возможно, потом оценю!


Рецензии