Нарисуйте мне затменье! чтобы чувств, шальная стра

                30-12-22

                Друзьям:



          Нарисуйте мне: затменье! чтобы чувств, шальная страсть!!
          спровоцировала: Мренье!!! от любви: испепелять...

          да стишочек: на-пи-ши-те! как малинова Заря
          полыхает: в небе, утром, жизни счастие: да-ря!!!

          всемогущая ведунья, везенье: На-го-во-ри...
          пусть мне статная Дуэнья, Трех Богатырей: РОДИТ!!!

          Заплыву, сейчас я: в море... (благо, берег рядом: есть!)
          спою: Песнь, о Посейдоне!! прочитаю, в его честь:

          стих, о Мечте: Неуёмной!!! полной грудью,братцы: ЖИТЬ...
          Описать всё! И, Возславить!! что нас, сможет: Вдохновить!!!

          На Великие: Поступки... Да, хорошие: дела!
          утка? в клетке. Яйцо?? в утке! в нём, БезСмертия: ИГЛА!

          сыпет, Небо нам: идеи!! словно, Божие: Цветы!!!
          где вы: Девы-Лорелеи? где мы: Мачо-Мужики??

       я: строчу, под Новый годик... Не Печаль-Грусть: разнося!
      счастья, мужества, здоровья!! Мира, Нам, Любви!!! друзья...

      


Рецензии