Послушай, Люсь...

Сола Моновой посвящается...

Послушай Люсь,
Я не боюсь,
Когда на улице дерусь!
Ты ж знаешь Люсь я разойдусь,
Не стопорюсь!

Но, знаешь Люсь,
Сейчас боюсь!
И об заклад сейчас я бьюсь
И расскажу тебе я Люсь,
Чего боюсь.

Вчера на празднике был я,
Корпоратив был у меня.
А коллектив мой как семья,
Пойми меня.

Сидели рядом все друзья
И чуть на грудь уж принял я,
И вот клянусь тебе я, бля,
Не помню я.

Как подошла ко мне она,
И села рядом не тая
В глазах желание, маня.
Растаял я…

Ты знаешь, Люся, я кремень!
И как то сразу было лень.
Взялась она за мой ремень,
Вот верь-не верь.

Ребята как на грех курить,
Она штаны мне теребить,
Я не могу не есть ни пить.
И как мне быть?

Ужом скользнула мне в штаны,
Увидел ширь её души,
Потом вернулись пацаны.
И мы в кусты...

Как хорошо, что спишь ты Люсь.
Я поясню чего боюсь,
Что я возьму и ошибусь.
И назову тебя не Люсь,
А назову тебя я Мусь, вот что боюсь.

Клянусь, на праздник ни ногой,
А то, как выпью я - дурной.
А по трезвяне я другой.
Я, Люсь, весь твой.

Теперь о главном, Люся, слышь?
Я не смотря на то, что спишь,
Уверен Люся что простишь.
Чего молчишь?


Рецензии