Мысли богатой дамы. Чего нам осталось ждать?

С именем Господа Милостивого, Милосердного

ПРОРОК МУХАММАД
(мир ему и благословение Аллаха) и его призыв.

Дата жизни:
родился  апрель 571 г. Мекка - умер 8 июня 632 г. Медина

Сравнение
Пророк НУХ (мир ему и благословение Аллаха) призывал свой
народ 950 лет и считается самым терпеливым рабом Аллаха
из пророков, по мнению некоторых улемов (исламских ученых).

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) стал
передавать Коран и призывать к Исламу свой народ и всех
остальных людей  в 611г. С этого времени прошло более 1400
лет. То есть время призыва Пророка Мухаммада  (мир ему
и благословение Аллаха) превзошло время призыва пророка
Нуха (мир ему и благословение Аллаха) в ПОЛТОРА РАЗА!

1400 лет - это время достаточно для того, чтобы человечество,
то есть все люди вняли призыву и  познали Коран, одумались
и покаялись  перед Аллахом и встали на  праведный путь?
ДОСТАТОЧНО!

Мы видим, и, следовательно, мы  являемся свидетелями того,
что в этом мире  или  на планете земля, что одно и то же, 
из-за грехов людей и из-за неверия все переполнено мерзостью
и все испорчено: воздух (атмосфера), вода, земля. растения,
животные, космос и т.п. Духовная жизнь, нравственность также
извращены и переполнены  разной мерзостью.
И сами люди испорчены! И сколько прибавилось бед, болезней
и несчастий по воле Всевышнего Аллаха в ответ на неверие и
несправедливость людей!

Что за этим должно последовать?! Что нам осталось ожидать
от Аллаха?!

ДУА (МОЛЬБА) Пророка Нуха (мир ему) к Аллаху:

«Меня одолели (неверующие). Помоги же мне!»
(Коран сура 54, аят 10).

«Господи! Не оставь на земле ни одного неверующего жителя!
Если ты оставишь их, они введут в заблуждение Твоих рабов
и породят только грешных неверующих.
Господи! Прости меня и моих родителей и тех, кто вошел в мой
дом верующим, а также верующих мужчин и женщин.
А беззаконникам не приумножай ничего, кроме погибели!»
(Коран сура 71, аяты 26-28).

При этом Нух (мир ему) не переставал просить у Всевышнего
Аллаха прощения:
«Господи! Я прибегаю к Тебе, дабы не просить о том, чего
не ведаю. И если Ты не простишь меня и не помилуешь, то я
окажусь среди потерпевших убыток» (Коран сура 11, аят 47).


ДУА - МОЛЬБА:
О, Всевышний Аллах, прости меня за все!
О Аллах, помилуй меня!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии