Профукали СОЮЗ

  Снег лежит на крышах, снег и во дворе,
Что то плохо спится нынче в ноябре.

Как посмотришь новости, ужас да и только,
Все кричат и спорят, а толку нет ни сколько.

Профукали Союз тогда, чего теперь орать,
Теперь они Республики, чего с них можно взять.

Они все балансируют и думают о том,
Кто победит то в драке и будут с ним потом.

Россию не поддержат, нет смелости и воли,
Мы их не осуждаем, они живут в неволе.

Боятся они Запада, Америки боятся,
Вот вся их независимость, им только сказки снятся.

О том какие смелые и сильные они,
А главное свободные, в Россию вновь ни-ни.

А что ж такие сильные, чуть что бежите к нам,
Знать силы недостаточно, бывает страшно вам.

Сотрут вас в порошок, в тот белый, что тогда..
Показывали все нам и били как всегда.

А кто мешает Западу, ведет себя не так,
Наказан будет точно, иначе ведь никак.


Рецензии