На развалинах Союза

Мощный символ снова тут.
Весь переиначенный -
За иные цели бьют
Герб и флаг кумАчовый;
Больше краски, больше лент!
На иных свершениях...
Ну а как же монумент?
Сменят. За мгновение.
На просторах ЭсВэО
Тех, Союзом бывших,
Нет Гражданской меж его
Белых поделивших;
Нет Отечественной и
Не видать победы...
Только плавают в крови
Важные беседы
Не о том, как век назад
Против войн войною
Встал рабочий и солдат
Целою страною.


Рецензии