Путаница

мы заигрались в непонятную игру
мы так боялись выглядеть нелепо
но по утру всё оседает в похмельном бреду
истина становится раздета

зачем и почему вопросы без ответа
но знать мне это не к чему
но как по мне ваш быт выглядит нелепо


мне нельзя выходить ведь меня могут убить
ведь людей убивают за то что я знаю
склониться в тени  там где в углу пауки
тараканы и мы и забиться в пыли
за окном воронки из вороненной стали
мне и здесь хорошо я почти что король
только комнатный троллей и мух повелитель
и даже Хохол и даже глагол при встрече со мной
им мою расхочется видеть обитель
 



2021


Рецензии