Спроси себя

Спроси себя, в свою глянь душу.
Чтобы понять, что хочешь ты.
Чужую тайну не нарушив, поймёшь.
Что жизнь рождается в любви.

В любви рождаются детишки.
В любви рождаются миры.
А Хронос снова всё разрушит,
Чтоб где-то вновь родились мы.


Рецензии