Спасибо и поклон ребятам

Спасибо и поклон ребятам,
Нашим доблестным солдатам!
Защищают они нас
И героический Донбасс.
Мы просим вас, сынки, крепитесь,
Родные, милые, держитесь!
Победа всё равно за нами!
Ребята, мы гордимся вами!
С народом армия едина,
А значит, что непобедима!
Мы Богу молимся за вас,-
И каждый день и всякий час:
"Помилуй, Господи, спаси,
Жизнь сыновей ты сохрани!-
Чтобы смогли смертям назло
Вернуться в город иль село,
На родину, в свой дом родной,
К любимой маме, дорогой!"
Ребята, вам поклон земной!-
Вы бережёте наш покой.
Вам стойкости, веры, любви!
Спаси, Господь вас, сохрани!


Рецензии