Вчера внучок родился

Вчера внучок родился – Мишка,
Событие которого важнее нет!
У всей семьи эмоции с излишком,
Горит в душе приятный тёплый свет.

Продолжит он традиции, устои,       
Которые передавались от корней,
Свой мир особенный отстроит,
Будет полезным для простых людей.

Внучата - это уровень особый
Для осознания бабулям и дедам.
Былая молодость вернулась, чтобы
Прыть показать, которая не по годам.

Когда захочется обратно в детство,
Разучивать стишки и сказки сочинять.
В бессмертие проверенное средство,
Чтоб наши годы повернулись вспять.


Рецензии