2022- му году...

Этот год уходящий был самым прекрасным
Много дней счастливых он мне подарил
Вспоминаю с любовью каждый миг каждый час Я
Даже если ненасным день в году был

Были в нём и потери и слёзы печали
От непрожитых вместе в созвучии дней
Но счастливых дней больше
Благодарность за это с каждым днём наполняет
Всё пространство души моей

Этот год подарил мне возможность увидеть
Осознать и понять ,что происходит со мной
На каком я этапе нахожусь в своей жизни
Что происходит во мне и рядом со мной

Я мудрее и старше стала, наверное...
Осознания всё больше ...понимание себя
Научилась я жить в любви безусловной
Себя не ругая ,а просто любя

Я такая как есть и взлетаю всё выше
Я душой поднимаюсь в пространство Творца
 Я себе удивляюсь ,но гордыню не тешу
Выявляю её и гоню от себя

Никого нет не лучше..не хуже ...равны мы
Все мы дети любимые Бога отца
И пришли мы на Землю
И с тёмным и со светлым...
Выбор есть у любого ..
Свой ...сделала Я!

Никого не сужу ...
Каждый свой путь проходит ...
Ну а как поступать -решает он сам
Жить во тьме или свете
Быть несчастным ...счастливым
Жить в любви и принятии
Или прозябать, всех кляня...

Каждый день для меня
Как инсайт, как открытие
Понимание сути всего бытия ...
Много было путешествий ,чудесных событий
Встреч прекрасных с людьми ..
это окрыляло меня

Низко кланяюсь в пояс уходящему  году
Благодарность моя не знает границ
И с улыбкой Я жду Нового года ,
Знаю год будет ещё лучше ,чем есть

Благодарю я людей ,что рядышком были ,
Чью любовь и поддержку ощущаю всегда
Я желаю вам всем благости в жизни
Чтоб от счастья сияли ваши глаза

30 декабря 2022 года Лена Радуга;


Рецензии