Надеемся на чудо

  Ветер завывает, дождик моросит,
Как то все уныло и желтый лист летит.
Все почти деревья голые стоят,
Ждут зимы со страхом, мерзнуть не хотят.

  Надеемся на чудо в этом мы году,
  Вдруг зима обидеться и скажет - не приду.
  Мы и не расстроимся, не хочешь, не ходи,
  Но этого не будет и холод впереди.

Холод нам не страшен, газ у нас же есть!
С газом так удобно, всего не перечесть,
Можно и согреться, обед можно сварить,
А вдруг друзья нагрянут, их тоже угостить.

  Очень жалко немцев, поляков и других,
  У них конечно нынче нет удобств таких.
  И как же будут мыться они все без воды,
  Зимой ведь без горячей «ни туды и ни сюды».

Пусть походят грязные, может и дойдет,
Что коллективный Запад очень отстает,
Да что за коллектив, кто в лес, кто по дрова,
И смотрят в рот Америке, она всегда права.

  Смотрите, не смотрите нет толку от того,
  Она вас разоряет и больше ничего,
  Вот втюхает свой газ вам дороже чем у нас,
  И будите довольны, что разорили вас!


Рецензии