Сталин. Анчар

____________________________________

СТАЛИН. АНЧАР
(песня)
*   *   *
Бурдюк, как водится, вина -
И песню запоёшь!

Пускай твоя пуста казна -
Ты счастлив, что живёшь!

Пусть изрыгают на тебя
Проклятия враги! -

Иди вперёд, пока твои
Не стёрлись сапоги!
*   *   *
Кунак - союзник, если вновь
НапАдет янычар!

Чтоб не текла безвинно кровь!
Не зацветал Анчар!

Ходить по пахоте, лугам,
Жить собственным трудом!

Что заповедано самим
Всевышняя БогОм!..
*   *   *
9 декабря 2022 г. (10.47 - 11.33)
____________________________________

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии