А. В. и жизнь

На голове балаклава мёртвая
Я полусумеречный  вор
Украл самое главное
Многоликий актёр повседневности
За замятыми шторами скрывается гений
Многое разрознилось многоликое
Бесконечного одиночества множество 
Обезличенное

Может
Всякое может
Весь мир уравнение
Но я не двучлен
Я многоточие после строчек
Заявленное на обезглавливание
Места нет для двуличности
Да не второстепенное это всё
Важнее собственность субъективности
В жизни все сыграет свою роль

Гоняться за шаром посредственности
Может все это последствия огромного катаклизма
Разрозненность данности 
Первым провести обозначимость места покоя
Хотелось бы
Не сморщиться не свариться 
Значимостью зареветь за утром заревным
Кто мы если всё нутро закипело
Плачет и не может решиться что бы взрасти
Поможем словами солнцу снова взойти
Всё страшное тёмные вихри
Сомнения джинны и домовые
Что вы хотите обезглавить меня
Испугать мое слабое нутро дышлое
У вас все могло произойти и врасти
Пока я не встретил надчертанность
Значимую и  нужную и самое главное
Любовь вам не превзойти
Это эпос о доме о туманной родине
У меня это скромное но все же не богу рад
Там есть человек за окном
Что знает меня и любит как опухоль
благородную благоприятная взбучка
Всем моим органам
Снова почувствовать я готов на большее
Осязанием вдыхать твои чувства глазами
Мне так долго тебя не хватало
Это не исповедь не банальщина
Просто сильно люблю тебя
Всё время закрашено твои глаза
И зрачки расширяются а небо смущается
Перед нашими чувствами
Весь мир антуражно запылит проблемами
Я тебя сделаю самым счастливым пока
Пока мы с тобой будем честными
Под небесами
Весь мир разменять на несколько многоквартирных идей
Где скопище чувств и пару детей
Собственность оправдана если твоя семья
это тот кто отражение твоей воли идей

Пусть люди живут как хотят я умею
А чувства для нас будут главными
Все конструкты обманчивы
Нужно знать что желать и иметь
Это главное правило



2023


Рецензии