Любить

Я чувствую твой аромат
Исчезающий вечер
Я слышу планет парад
Что выстроил беспечность
Я твой без остатка
Твоя помада
Подарила губы
И все что ревную вокруг
Лишь шалости
Мы на них пока еще скупы

Вечность превратится в сон
В твой стон
В твою радость
Пока я здесь
Заполняю фон

И вся грязь что на подошвах
Отвалится замерзнув тихо
Не кричи пожалуйста
Ведь где то тут и все рождается
Лихо
Пожалей чужого психа
Вытащи с постели
Мне надоело молча смотреть и ждать
Как мир извратен и чужд
Начерти мое имя
Кончиком языка
На моем небе
Только одна звезда



2022


Рецензии