Попугаи

Наверно уже куплены давно
и к нам на север, только для забавы
завезены и то не мудрено;
(что их хозяин жадный и лукавый,
эксплуатируя экзотику и цвет) -
втридорога пытается нажиться.
И снег, не признавая наших бед,
совсем не экзотически кружится.


Рецензии