Ненавижу

я ненавижу просыпаться по утрам
встречая ненавистное утро
ненавижу похмелье ненавижу капитализм и все его проявления
меня удручает текущий кран нуждающийся в обслуживании
сливной бак что течет словно эмоции
я ненавижу кофе и возраст
когда сердце начинает
говорить что ты жил не совсем правильной жизнью зож
ненавижу зож я крутил солнышко
но видел что на донышке у каждого босого пацана
ведь пустота внутри и снаружи
и эти парни лишь глушат острую боль что в детстве не подарила мама
это такие игры в ненависть
когда ты проклинаешь детство не уважаешь юношество
и все что тебя окружает кажется таким безумно содержательно безнарративным
все вроде правильно
и разговоры о политике кажутся тебя чем то нереальным лишенным смысла
здесь все правильно
вы тянетесь модой словно полиэтилен на полиэтилене вы расстёгиваете чужое ненужное никому совершенство которого никогда не было
ненавижу алкашей
хоть и сам им являюсь
ненавижу похмелье хотя в нем иногда отдыхаю
я ненавижу таксистов

я ненавижу наигранность
ненавижу сострадания ненавижу ненавижу любовь
ненавижу ручки дверей я хочу войти без усилия
ненавижу солнце потому что ярко слишком
ненавижу жизнь
ненавижу ночь
потому что терзания
ненавижу смерть
потому что отчаянье
я ненавижу радио
потому что маршрутка
и там обычные люди
и вроде и что бы
а только отчаянье
ненавижу сигареты когда не накурился
ненавижу друзей
которые были но кончились
ненавижу родителей за то что не планировали
ненавижу ландшафт
потому что не горы и залив

ненавижу вонь
стирать
ненавижу войну
злость
ненавистность
новящевую ненависть
принуждение
пропаганду
ненавижу сми
ненавижу цирк
ненавижу 
ненавижу работу
ненавижу рабов
дураков
умников
нацистов и евреев
я ненавижу когда близкие умирают
бесполезность
бессмысленность
ненавижу врачей
ненавижу официантов
ненавижу качков
ненавижу интеллигенцию
я ненавижу либералов
ненавижу тик-ток
я ненавижу злых детей и их матерей
ненавижу расслоенное как торт общество и его последствия
ненавижу быт
ненавижу зависимости
ненавижу творчество *


10.202022


Рецензии