Любимая проснулась

               М.Л.Д.

Любимая проснулась -
И светит, как всегда.
Она от тьмы очнулась.
В старинные года

Лилась Владыки Лава
Над стойбищами зла.
Одна Господня Слава -
На всех, в ком боль прошла.

27 декабря 2022г.


Рецензии